Татьяну Карпееву вынудили озвучить точную дату работ на стройплощадке

5940

25 сентября 2017, 17:34

Фото Филиппа Кочеткова

Глава Энгельсского района Саратовской области Александр Стрелюхин доложил губернатору Валерию Радаеву об успешном продолжении намеченных работ по проблемным домам в своем районе. Соответствующие заявления он сделал на продолжающейся в правительстве области встрече с дольщиками. 

"По нашим объектам все идет по графику. Мы работаем в контакте с каждым инвестором, начались работы на площадках", - доложил он и не услышал вопросов от Валерия Радаева. 

Выступившая следом и. о. замглавы горадминистрации Татьяна Карпеева успела сказать, что на объектах "Саргорстроя" начались работы.

В ответ дольщики заявили, что "никакие там работы не ведутся": "Мы только и слышим отчеты - начали работы, завершили работы... А ничего этого нет"

Валерий Радаев прекратил дискуссию, предложив не обещать дольщикам близкое решение проблем, а называть им реальные сроки. 

"Должна быть объективность. Должно быть понимание дольщиков, какие работы можно вести, а какие нет", - отметил он. 

Дольщики, в свою очередь, потребовали от Карпеевой назвать день, в который рабочие появятся на объектах. 

"2 октября", - сухо ответила она. 

"Что касается "Боголюбово", у нас есть предварительное инвестиционное соглашение. К ноябрю ожидаем ввод двух домов в эксплуатацию", - продолжила госпожа Карпеева.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.64 1 2 3 4 5