Александр Стрелюхин: "Так дело не пойдет!"

7336 12

2 октября, 08:19

В эти минуты в администрации Энгельсского района Саратовской области проходит постоянно-действующее совещание при главе МР Александре Стрелюхине.

В самом начале муниципальный руководитель заслушал небольшой доклад о вхождении в отопительный сезон объектов социальной сферы. Ему рассказали, что из 292 объектов подключено 268. В районе микрорайона "Летка" не подключены три объекта: детский сад и две школы. Здесь сейчас наращивается давление в трубах до норматива. 10 объектов не подключены в связи с тем, что они находятся в жилых домах.

Александр Стрелюхин потребовал незамедлительно включить отопление - даже там, где соцучреждения находятся в жилых домах.

"Так дело не пойдет! Как это так? Начинаем потихонечку включать жилье, несмотря на то, что в конце недели обещают потепление. Давайте начнем сейчас, потому что вхождение в отопсезон процесс длительный", - обратился Стрелюхин к заместителю главы администрации района Татьяне Ваниной.

Далее несколько вопросов он задал об обустройстве канализации в поселке Шурова Гора.

"Вы нас куда-то загоняете. Вы разберитесь, назовите мне сегодня – четко и ясно – когда начнем работы и когда закончим", - обратился он.

Рейтинг: 2.34 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости