Дольщики поставили под сомнение квалификацию Татьяны Карпеевой

7959

2 октября 2017, 18:28

Фото Рамиля Бахтеева

Для завершения строительства проблемных домов ЖСК "Капитель-2002" (на улице Чернышевского, 3-й Дегтярный проезд и 4-й Волжский проезд) в Саратове требуется 328 миллионов рублей. Об этом на проходящем в эти минуты совещании по проблемам обманутых дольщиков заявила заместитель главы администрации города Татьяна Карпеева.

По ее словам, необходимо достроить одну очередь и построить еще две очереди. "Здесь может быть самый печальный путь – имущество будет распродано в качестве конкурсной массы. Вернется по три копейки… Все одинаково", - сказала Карпеева.

Сами дольщики сообщили, что земельный участок уже вывели мошенническим путем. Сейчас они в суде доказывают право на этот объект. При этом участники строительства рассказали, что, по их мнению, можно будет построить еще пять подъездов.

Один из дольщиков начал атаковать вопросами госпожу Карпееву. "Я никаких разрешений на строительство второй очереди не давала!" - ответила она.

"Вы соответствуете занимаемой должности?" - спросили дольщики.

"Вопрос о соответствии занимаемой должности задавайте моему руководителю и руководству области", - сказала она.

Прекратил споры губернатор Валерий Радаев, который предложил дождаться решения суда, потому что "здесь ничего не понятно".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.39 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день