В Саратовской области стартовала акция "Не дай себе замерзнуть!"

25546 813

2 октября, 09:43

В Саратове вчера начался отопительный сезон. Как показывает практика, далеко не сразу после официального старта в квартирах саратовцев начинает появляться тепло. Чтобы ускорить этот процесс, ИА "Взгляд-инфо" запускает традиционную социальную акцию "Не дай себе замерзнуть!".

Мы предлагаем жителям Саратова и области через наше агентство рассказывать об отсутствии отопления в квартирах, а также в школах и детсадах, поликлиниках, больницах, домах престарелых и др.

Именно объектам соцсферы в первые дни акции будет уделено особое внимание.

Информация будет ежедневно доводиться до губернатора Валерия Радаева и действующего главы Саратова.

Читатели могут сообщать о "холодных квартирах и домах" в ФОРУМЕ К ЭТОЙ НОВОСТИ.

Просим обязательно указывать РАЙОН(!) города или области, НАЗВАНИЕ улицы и НОМЕР дома.

На основе жалоб саратовцев мы составим интерактивную карту замерзающих адресов и каждый день будем ее обновлять.

За минувшие сутки в редакцию поступило уже несколько десятков адресов. К примеру, жительница Ленинского района Екатерина написала: "По улице Одесской, дом 26 в Ленинском районе города Саратова нет отопления на 2 октября 2017 г и нет горячей воды, около лицея 36 разрыли в двух местах еще за дней 10 до 1 сентября и до сих пор ничего не сделали, одну яму засыпали просто песком и все".

Жительница Октябрьского района Елена Бондарева сообщает: "Здравствуйте! Саратов, Октябрьский район, Чапаева, д. 6. Горячей воды нет с первых чисел июля. Об отоплении речь уже и не идет. Дома температура 15 градусов.  Вся семья уже по второму разу переболела простудой. Температура воды в кране градусов 9-10. Обращались письменно в прокуратуру - никаких телодвижений".

Рейтинг: 3.23 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости