Василий Уриевский раскритиковал "инновации" на Привокзальной площади

2923

2 октября 2017, 17:22

Актер "Театра на Таганке", финалист конкурса "Главная сцена – 2017", выпускник театрального факультета Cаратовской консерватории Василий Уриевский поделился своими впечатлениями от реконструкции Привокзальной площади в Саратове. Сделал он это в минувший четверг на концерте в одном из саратовских клубов, сообщает ИА "Саринформ.com".

"По поводу урбанизации, или как это сейчас называется, что происходит в городе. Я мало, что видел в Саратове в последнее время, вот, например, Набережную, которую сильно переделали, но знаю об этом только по фото. На вокзал приезжал и видел. По-моему, там все как-то не так. Для меня это и не плохо и не хорошо, я не определился. Все выглядит как на каком-то детском рисунке, все раскрашенное будто мелками, цветные рисунки на асфальте, полоски. Все странно", - заявил он.

"До этого, может быть, было не слишком удобно, может быть, даже серо. Но при этом - адекватно, как во всех нормальных городах, улицы и дорога. А теперь – не скажу, что это превратилось в сказочное место, выглядит как будто мусорки красками раскрасили. Первое мое ощущение при возращении на саратовский вокзал – что-то здесь странное произошло на площади. Картонные клумбы… Непривычное. По поводу удобства проезда на транспорте через площадь сказать не могу ничего – не ездил еще", - отметил он.

Ранее инициативы "Стрелки" на Привокзальной площади раскритиковали председатели городской и областной ОП Борис Кузнецов и Александр Ландо. Саратовский общественный комитет по противодействию коррупции в обращении к губернатору попросил остановить эксперименты столичных урбанистов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.13 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости