Андрей Табояков о дизайн-коде "Стрелки": "Выручка упала на 50 процентов!"

6295 25

3 октября, 14:26

Реализация инициатив КБ "Стрелка" в Саратове доходит до абсурда. В этом уверен предприниматель Андрей Табояков, который высказал свою точку зрения на встрече в офисе реготделения ОНФ.

По его словам, сейчас снимают вывески на улице Московская, в том числе, и с его кафе.

"Но вывески федеральных сетей продолжают висеть. Приехали граждане и начали снимать нашу вывеску. Мне не предъявили ни одного документа. Я вызвал милицию. Приехали сотрудники, которые взяли мое заявление.

Я сейчас веду активные переговоры с КБ "Стрелка" напрямую. Хочется понять, что надо вешать и как вешать. Доходит до абсурда. У нас "Кофе и шоколад" написано прописными шрифтами. Нам рекомендуют написать отдельными буквами. Нам рекомендуют придумывать новый логотип! Пусть они попробуют рекомендовать это федеральным сетям. Я думаю, что никто этого не сделает. К нам приезжали иностранцы на форум урбанистики. Архитекторы из Голландии очень высоко оценили наш логотип и стилистику. Потом они уехали и началось…" – сказал бизнесмен.

Отвечая на вопросы члена ОП Михаила Волкова, Табояков сообщил, что выручка кофейни на проспекте Кирова после снятия вывески упала на 50 процентов. "Просто катастрофически! Не на 20 процентов, а на 50", - возмутился он.

Рейтинг: 3.9 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день