Валерий Радаев: "Погляди, Чуриков, как в Саратове строят, учись"

9130

3 октября 2017, 19:56

Фото Филиппа Кочеткова

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев прибыл с очередной инспекцией на возводимый в микрорайоне Солнечный-2 бульвар Героев Отечества. Осмотр объекта начался спустя 2,5 часа после запланированного времени.

"Ну вот, теперь хотя бы зайти можно нормально", - порадовался Валерий Радаев доделанным дорожкам на центральном входе бульвара и отметил, что подрядчик "может, когда захочет".

"Погляди, Чуриков, как в Саратове строят, поучись", - обратился Валерий Радаев к министру транспорта и дорожного хозяйства области Николаю Чурикову.

Внимание главы региона привлекла основа купола храма, который возводится здесь же. В настоящее время конструкция лежит около постройки.

"Давайте, ставьте купол уже. Нехорошо так", - отметил Валерий Радаев.

Он поинтересовался, почему не все дорожки будущего бульвара доделаны и получил ответ, что "вся плитка уже привезена".

"Ну, так привезти и сделать - совсем не одно и то же", - заявил губернатор подрядчику.

Глава региона, как и в прошлые приезды, прогулялся по всей длине будущего бульвара. В свете появившейся на небе Луны, ставшей вскоре практически единственным источником света на объекте, Валерий Радаев призвал подрядчика "не затягивать с освещением" бульвара.

"Как там на Рахова дела?" - спросил он у врио мэра Саратова Сергея Пилипенко и услышал в ответ "нормально".

"Думаю, все заметили, какая за последние дни здесь наметилась тенденция. Все чувствуют ответственность. Я был здесь в субботу, и даже за эти несколько дней сделано многое. Но нужно оптимизировать свои усилия, настраиваться на выполнение всех планов, которые намечены здесь на этот год. Нужно успеть все сделать", - резюмировал он.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.15 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день