Новое министерство внутренней политики может возглавить Елена Щербакова

10208

4 октября, 10:08

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев внес изменения в структуру органов исполнительной власти области.

Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

В постановлении, подписанном сегодня, говорится следующее:

"1. Переименовать комитет общественных связей и национальной политики Саратовской области в министерство внутренней политики и общественных отношений Саратовской области (по данным ИА "Взгляд-инфо", Сергей Зюзин покидает пост главы комитета, а министерство может возглавить куратор внутренней политики идеологического блока правительства Елена Щербакова). 

2. Передать функции министерства по делам территориальных образований Саратовской области в сфере внутренней политики министерству внутренней политики и общественных отношений Саратовской области.

3. Переименовать комитет инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области в министерство инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области.

4. Реорганизовать министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области путем его разделения на министерство молодежной политики и спорта Саратовской области и комитет по туризму Саратовской области.

5. Упразднить комитет капитального строительства Саратовской области, передав его функции министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области.

6. Упразднить представительство правительства Саратовской области при правительстве Российской Федерации, передав его функции управлению делами правительства Саратовской области.

7. Упразднить представительство Саратовской области в г. Севастополе, передав его функции управлению делами правительства Саратовской области".

Рейтинг: 1.97 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день