Валерий Радаев пригрозил подрядчикам бульвара на Рахова неустойкой

4941 31

5 октября, 16:48

Фото Филиппа Кочеткова

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев вновь посетил улицу Рахова, где продолжается благоустройство новой пешеходной зоны. Он осмотрел ход работ близ перекрестка улиц Советская и Рахова.

Сопровождали главу региона министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, и.п. мэра города Сергей Пилипенко, глава Фрунзенского района Игорь Молчанов, инженер КБ "Стрелка" Алина Медведева и другие.

Алина Медведева рассказала губернатору о том, что уже подвезена плитка, почти завершены работы по созданию бетонного основания для ее укладки. Валерий Радаев потребовал "не затягивать с этим". Также Медведева отметила, что во вторник будет завезен чернозем для газонов, который она почему-то  называла "черным грунтом".

"У нас хоть один участок уже есть готовый или везде, как здесь?" - спросил ее губернатор, получил отрицательный ответ и призвал подрядчиков заниматься озеленением территории уже сейчас.

"Темпы сейчас самое главное! Темпы! А то все у нас в одном и том же состоянии. Асфальт даже не уложен. У вас тут ни одного человека нет - никто не мешает асфальт класть. Сейчас погода испортится - все будет сложно, а рабочих палкой не разбудишь! Давайте-давайте уже!" - торопил Валерий Радаев подрядчика.

"Когда сдаем-то? Не сдашь к 20 октября все, кроме архитектурных форм - неустойка пойдет в десятикратном размере. А до 25 октября - все остальное надо сделать", - подчеркнул он, пожелал всем собравшимся удачи и покинул объект.

Рейтинг: 2.35 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости