В аварии под Саратовом погиб водитель из Волгограда

6241 6

7 октября, 12:08

Сегодня утром в аварии на трассе "Сызрань – Саратов – Волгоград" погиб водитель. Об этом сообщает областная Госавтоинспекция.

В 7.00 на 317 километре указанной дороги водитель автомобиля "Ford" не уступил дорогу "‎ТагАЗ" с волгоградскими номерами. Транспортные средства столкнулись.

В результате в больнице оказались все участники аварии, в том числе 6-летний ребенок. Водитель ‎автомобиля "ТагАЗ" скончался на месте автокатастрофы.

Подробности и обстоятельства ДТП, а также количество и личности пострадавших, уточняются. 

Как позднее уточнили в ГИБДД, по предварительной версии, виновником аварии стал 28-летний водитель "Ford Focus" с самарскими номерами, который, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил автомобилю "ТагАЗ" с волгоградскими номерами, за рулем которого находился 38-летний мужчина. 

В результате столкновения, водитель "ТагАЗ" получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте. Кроме того, в больницу попали его пассажиры - 6-летний мальчик, а также женщины 63, 68, 29, 40 лет. В медучреждении также оказались водитель иномарки и его пассажирка, возраст которой пока не установлен. Девушка, примерный возраст которой 20-25 лет, скончалась в больнице.

Рейтинг: 2.82 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости