Председателем комиссии по выборам главы Саратова стал Виктор Малетин

1608 7

12 октября, 11:15

Фото Филиппа Кочеткова

Сегодня в городской администрации состоялось первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Саратова. В повестке - выбор председателя комиссии, его заместителя и секретаря.

"Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины членов. Предлагаю открыть заседание. Согласно закону, с учетом решения гордумы, о порядке избрания главы города, комиссия может начать работу", - огласил председательствующий Александр Янклович и перечислил всех членов комиссии поименно.

"Нам необходимо избрать председателя, заместителя председателя и секретаря. Все вопросы представлены в повестке дня. Я предлагаю на должность председателя Виктора Малетина", - отметил он.

Кандидатура была поддержана единогласно, после чего Янклович уступил Малетину место в президиуме и право проведения заседания.

На должность заместителя господином Янкловичем был предложен Игорь Пивоваров. Предложение было также поддержано единогласно. Секретарем стал сам Александр Янклович.

Далее собравшиеся приняли решение о публикации сегодняшних решений комиссии.

Конкурс на замещение должности главы Саратова состоится 3 ноября, а промежуточное заседание комиссии пройдет 26 октября. Прием документов будет осуществляться с 13 по 27 октября по адресу: ул. Первомайская, 76, кабинет 233, с 9 до 18, тел. 27-98-66.

На этом заседание, длившееся 10 минут, завершилось.

Рейтинг: 2.8 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день