Жители Энгельса просят вернуть "гармошки" на популярные маршруты

3261

17 октября 2017, 12:49

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Энгельса Саратовской области.

Они обеспокоены тем, что в последние дни заметно ухудшилось транспортное обеспечение междугородних автобусных маршрутов 284 "б" и 284 "а". По их словам, по непонятным причинам с линии исчезли полюбившиеся "гармошки".

"У нас самый сложный и продолжительный маршрут. "Бэшка" охватывает сразу несколько районов и проходит через весь Покровск.  С появлением "гармошек" мы более-менее почувствовали себя людьми, а не транспортируемым скотом или сельдью в бочках.

Однако, как говорится, хорошего много не бывает и нас снова пересадили на автобусы малой вместимости. Уже после первых пяти остановок автобус набивается битком так, что люди не могут втиснуться в салон и вынуждены ждать следующего автобуса.

Буквально в эту субботу мы более часа не могли уехать с Радищева. Две перегруженные "бэшки" прошли мимо, даже не остановились. Удалось с трудом втиснуться в третью. А ведь на улице шел дождь. Было много пенсионеров, груженных сельскохозяйственной продукцией с ярмарки...

Пусть министр транспорта попробует хоть раз проехать в таких условиях в час пик, увидеть, что творится в транспорте или провести в "бэшке", как это сейчас модно стало, выездное совещание", - возмущаются граждане.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.47 1 2 3 4 5