Леонид Писной напомнил министру первоначальную цену реконструкции "Авангарда"

1813

18 октября 2017, 16:31

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание комитета по бюджету и налогам.

В самом начале депутаты избрали заместителем председателя комитета депутата Максима Шихалова.

Далее народные избранники рассмотрели поправки в бюджет региона на текущий год и плановые период 2018 и 2019 года. С основным докладом выступил министр финансов области Александр Выскребенцев и представители различных министерств, которые услышали несколько вопросов от парламентариев.

Депутат Леонид Писной задал несколько вопросов министру спорта Александру Абросимову относительно выделения 20 млн рублей на строительство стадиона "Авангард". Парламентарий подчеркнул, что сметная стоимость объекта более 220 млн рублей.

"Действительно, сметная стоимость 220 млн рублей. До 30 ноября будет основание для поля. В следующем году мы получаем 89,9 млн рублей из федерации, остальную сумму будем изыскивать из средств муниципалитета", - сказал министр.

"Как было 110, а потом 220?" – спросил Писной и напомнил, что изначально стоимость ремонта стадиона была в два раза ниже, чем сейчас.

"Изначально Минспорта РФ разработал проект по таким стадионам по 130 млн рублей, а потом они изменились", - ответил господин Абросимов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.8 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день