Достройку проблемных домов будут согласовывать с аэропортами Саратова

3407

23 октября 2017, 18:13

В эти минуты в Саратове продолжается встреча с обманутыми дольщиками.

И.о. главы города Михаил Исаев рассказал о достройке дома на улице Чехова, в Нескучном переулке и так далее. Что же касается проблемных домов на улицам Рамаева и Бардина, то здесь, по словам градоначальника, потребуется согласование строительства с аэропортами города.

"Согласование с аэропортами строительства дома на Рамаева и Мичурина, четвертый квартал 2019 года – ввод дома в эксплуатацию.

Бардина, 10 -  согласование с аэропортами города, в конце года возобновляется строительства. Третий квартал 2019 года - ввод. Леонид Александрович говорит, что можно успеть в 2018 году", - сказал Исаев.

Следующий дом на улицах Чапаева и Зарубина (ЖСК "Звезда") находится в стадии сбора документов.

"Планируем возобновить в конце этого года, завершение – конец 2018-го", - заявил и. о. главы города.

Депутат облдумы Леонид Писной сообщил, что "здесь сложная ситуация – все своровано до нас".

"Тут наращивать этажи нечего, вот уже построено. Остался только первый этаж", - сказал он и предложил воспользоваться региональным законом о защите прав дольщиков.

Далее господин Исаев рассказал, что по ЖСК "Прометей" на пересечении улиц Чапаева и Рабочая "требуется найти новую экономическую модель".

"Необходимо минимум две недели. Нужна новая экономическая схема строительства этого дома",  - поддержала его депутат Госдумы Ольга Баталина.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.22 1 2 3 4 5