Самолет рейса "Саратов - Минеральные Воды" совершил экстренную посадку

29661

28 октября 2017, 10:15

Сегодня в Саратове совершил экстренную посадку самолет Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", выполнявший рейс 6В-5817 в Минеральные Воды. На борту находились 78 пассажиров, в том числе двое детей. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава Саратовской транспортной прокуратуры Андрей Березовский.

По его словам, на 40-й минуте полета экипаж обнаружил неисправность двигателя и вынужден был вернуться в областной центр. "Посадка уже совершена в 9.35. Пострадавших нет", - сообщил он, уточнив, что причиной ЧП стал отказ одного из двигателей. По факту случившегося будет проведена проверка.

На сайте авиакомпании опубликована следующая информация:

"Сегодня, 28 октября, рейс 6В-5817 (Саратов - Минеральные Воды) авиакомпании "Саратовские авиалинии" вернулся в аэропорт Саратова по технической причине. Всем пассажирам предоставлено горячее питание и услуги согласно ФАП. Пассажиры рейса 6В-5817 будут доставлены в аэропорт назначения на резервном самолёте. Вылет борта планируется в 12 часов 40 минут (местного времени). Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.91 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости