С Привокзальной площади исчезли оранжевые столбики

15560

1 ноября 2017, 08:24

Фото Алексея Кошелева

В Саратове на Привокзальной площади начали убирать элементы тестового благоустройства. В этом убедился корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший сегодня рано утром у здания вокзала.

"Результаты работы "КБ Стрелка" вызвали противоречивую оценку у жителей города. В частности, нарекания у саратовцев вызвала организация движения по улицам Аткарская, Московская и Большая Казачья. Немалую роль в постоянно возникающих пробках сыграли неоновые оранжевые столбики. Они становились не только жертвами хулиганов, но и неопытных водителей, которые постоянно сшибали их.

Сегодня утром пассажиры и прохожие не увидели этот заметный "элемент благоустройства". На асфальте остались только нарисованные кружки и пешеходные переходы. Будем надеяться, что исчезновение оранжевых столбиков облегчит движение на этом участке", - рассказал наш корреспондент.

Демонтаж осуществлен на средства городского бюджета.

Напомним, 19 октября администрация Саратова заявила, что принято решение демонтировать тестовые объекты "Стрелки" в районе вокзала.

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел сюжет о последствиях реконструкции Привокзальной площади. Съемочная группа программы поинтересовалась мнением водителей, вынужденных преодолевать ежедневные пробки на подъездах к вокзалу.

Полностью запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.37 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день