Федеральные СМИ: сын Сергея Пилипенко сбил на машине гаишника в Казани

26127 98

10 ноября, 08:18

Военный следователь из Саратова, который в Казани сбил на своем кроссовере сотрудника ГИБДД, может оказаться сыном замглавы администрации по городскому хозяйству Сергея Пилипенко. Об этом вчера сообщил федеральный канал "Россия 24" в вечернем выпуске новостей.

"Началось все с того, что сотрудник ГИБДД остановил автомобиль, решил побеседовать с водителем. Только последний беседу резко прервал. Он тронулся с места и протащил полицейского, который вцепился в дверь, почти десяток метров", - говорится в анонсе к сюжету.

Как рассказал инспектор полка ДПС по городу Казань Марсель Бадуртдинов, остановленный им военный следователь отказался предоставить документы, аргументировав это тем, что "у него нет времени", и резко начал движение.

"Я пролетел метров 6-7 и упал на асфальт", - пояснил Бадуртдинов.

Задержать водителя Игоря Пилипенко помогли коллеги полицейского. Сам пострадавший был доставлен в больницу.

Отмечается, что 25-летний военный следователь Игорь Пилипенко ранее уже был лишен прав и управлял автомобилем незаконно. Он попался пьяным за рулем и отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

"Впрочем, журналистов не удивило такое поведение молодого следователя, мол, не в возрасте дело. Якобы нарушитель, Игорь Сергеевич - сын Сергея Пилипенко, замглавы администрации города Саратова. Совпадает все. И номера на машине и марка, похожий внедорожник в декларации чиновника, но в мэрии города сказали "без комментариев". Личные данные они не раскрывают", - отмечается в сюжете.

Отметим, что лейтенант Бадуртдинов ранее уже упоминался в СМИ, как "принципиальный инспектор", после того, как остановил депутата Госдумы Фатиха Сибагатулина, получив ряд нелестных слов о себе.

Рейтинг: 4.24 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости