Саратовские полицейские устроили пьяный дебош в волгоградском стриптиз-клубе

21672 70

12 ноября, 14:10

Сегодня на рассвете саратовские полицейские устроили пьяный дебош в стриптиз-клубе Волгограда. Об этом сообщает местный новостной портал "Блокнот-Волгоград".  

По информации издания, стражи правопорядка приехали в город-герой отдохнуть. Они устроились в стриптиз-клубе "69" на улице Глубокоовражная. Всю ночь два сотрудника выпивали и угощали всех прекрасных дам. Когда работа заведения стала близиться к завершению, около пяти утра, полицейские получили на руки счет - им нужно было оплатить 10 000 рублей. Однако полицейские возмутились сумме и заявили, что "на столько они не выпили" и платить отказались.

Администратор стриптиз-клуба нажал тревожную кнопку, на вызов приехали сотрудники охранной компании "Патриот", а также росгвардейцы. Пьяные полицейские начали конфликтовать с ними.

Саратовцы обрушили на охранников и сотрудников Росгвардии поток нецензурной брани, показывали свои удостоверения.

"Сначала мужчины отказывались показывать удостоверения. Затем один из них бросал его на землю. Сотрудник Росгвардии принял решение вызвать на место оперативного дежурного, который церемониться с дебоширами не стал. Их посадили в машину и отвезли в районный отдел полиции", - прокомментировали ситуацию в охранной компании "Патриот".

Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день