Разведенные фермеры не смогли поделить собранный урожай

1927

14 ноября, 10:30

Судебные приставы Саратовской области смогли предотвратить обострение конфликта между супругами, которые находятся в разводе.

Как сообщает пресс-служба УФССП региона, в хитросплетениях семейных отношений вынуждены были разбираться специалисты РОСП по Балашовскому, Романовскому и Самойловскому районам.

"Супруги-фермеры, решив поставить точку в своем неудавшемся браке, столкнулись с крайне непростой задачей: как поделить имущество, которое за годы совместной жизни достигло внушительных размеров. Самостоятельно разрешить конфликтную ситуацию им не удалось, в связи с чем супруга решила обратиться к закону. Суд принял дело к рассмотрению, а пока постановил наложить арест на принадлежащий супругам урожай зерна пшеницы в качестве обеспечительной меры.

Однако одной из сторон было принято решение распорядиться зерном самостоятельно. С этой целью к ангару, где хранился многотонный урожай, был направлен КАМАЗ. При попытке неизвестных людей погрузить арестованное имущество в прицеп большегруза без каких-либо правовых на то оснований, работники фермера постарались с помощью техники не допустить выезд КАМАЗа.

Адвокат фермера, связался с судебными приставами, которые сразу же прибыли на место. Сторонам исполнительного производства разъяснили их права и последствия нарушения наложенного судом ареста. Благодаря грамотно проведенной приставом беседе конфликта удалось избежать", – сообщает подробности пресс-служба управления.

Рейтинг: 1 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости