В колонии строгого режима отремонтировали библиотеку

576 1

14 ноября, 12:37

В Саратовской области для осужденных ИК-17 (Пугачев) распахнула двери обновленная библиотека. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УФСИН.

"Библиотека в колонии строгого режима пользуется популярностью у спецконтингента, поэтому сотрудники администрации учреждения прикладывают немало усилий, чтобы библиотечный фонд постоянно пополнялся.

С учетом интересов разных групп читателей, расширяется тематика представленных изданий, проводится подписка на газеты и журналы. Поддерживается в актуальном состоянии уголок правовой литературы, есть книги по религиозной тематике, и, конечно, большой фонд художественной классики и произведений современных авторов – всего более 8000 наименований.

В обновленном помещении библиотеки в колонии строгого режима соблюдены в полном объеме меры противопожарной безопасности, установлено дополнительное освещение и новые стеллажи.

Ознакомиться с актуальными вакансиями на рынке труда, а также с изменениями в законодательной базе осужденные могут с помощью информационного терминала, установленного в читальном зале", – рассказали в пресс-службе ведомства.

Рейтинг: 1 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости