Обманутые дольщики о Леониде Писном: "Он наша совесть"

3965

27 ноября 2017, 18:08

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается заседание рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков.

Глава Саратова Михаил Исаев рассказал о строительстве блок секций дома ЖСК "Оптимист" (улицы Алексеевская, Наумовская и Рябиновская).

"Это паук из четырех блок-секций. Ситуация не понятна. Почему они не могут "расцепиться"?" - задавал риторические вопросы градоначальник. 

"Никакого клубка нет, весь клубок столкнулся с проектом межевания. Все предложения были учтены. О вводе нашего дома в эксплуатацию нет и речи. Все полномочия должны быть переданы арбитражному управляющему, чтобы разделиться. Депутат Панков вообще меня называет Буратино с моими документами", - ответила представитель ЖСК и напомнила, что там работает сейчас Леонид Писной.

"Вы тоже там подрядчик?" – интересовался глава облдумы Иван Кузьмин.

"В данном случае я депутат", - ответил Писной.

"Он наша совесть", - говорили дольщики.

"У нас теперь и депутаты областной думы закреплены за проблемными домами. Вот Леонид Александрович Писной закреплен за этим домом", - напомнил присутствующим господин Кузьмин.

"Почему Гнусин за одну ночь написал нам проект, и все началось. Потом пришла Карпеева – при всем моем уважении – и началось: отсутствие пожарных норм и так далее", - продолжала дольщица.

Депутат Госдумы Николай Панков сообщил, что полностью поддерживает предложения дольщиков: "Леонид Александрович Писной займется проблемой после 12 декабря".

Обращаясь к дольщице, Панков добавил: "Не согласен с вами в одном – вы не Буратино, а Мальвина. А Мальвина – прекрасный человек".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5