На установку забора вокруг стройплощадки властям потребовалось две недели

2110

4 декабря 2017, 18:55

Властям Саратовской области удалось решить проблему с установкой забора на улице Зарубина. Об этом сегодня на встрече в правительстве заявила и.о. заместителя главы администрации города по архитектуре и градостроительству администрации города Татьяна Карпеева.

Она выступала с докладом по второй группе домов, которые запланированы к началу строительства в этом году.

"Это Чапаева и Зарубина, с установлением забора вопрос решен. На сегодняшний день, есть генеральный подрядчик – АО "Саратовоблжилстрой".

ЖСК "Победа". Вопрос задается по компенсационному земельному участку. Сразу скажу – этот вопрос решаемый. До 20 декабря проходят все вопросы со сметой. Со стороны ЖСК надо этот договор подряда проработать", - сказала Карпеева.

Представители ЖСК попросили время для изучения договоров.

"Мы не видели цифры. Не надо нас ставить к стенке. Договор мы не получили", - сказали дольщики.

Далее участники встречи рассмотрели вопрос по дому на пересечении улиц Рамаева и Мичурина (ЖСК "Строитель"). Госпожа Карпеева сообщила, что пока не проведена экспертиза конструкций. По ее мнению, потребуется усиление конструкций.

Губернатор поручил в течение недели эти вопросы проработать.

"Вы вложили туда ресурсы. Активизируйте ваши действия! Остальные вам должны помогать. Это же ваша собственность! Если считаете, что там не все чисто, то давайте двигаться в этом направлении, давайте быть более подвижными. Всем это надоело, но надо расшивать проблематику", - прокомментировал Валерий Радаев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости