#Дорогаянабережная. Прокуратура области не комментирует уголовное дело

3209

8 декабря 2017, 11:41

В эти минуты в прокуратуре Саратовской области продолжается брифинг, посвященный Международному дню борьбы с коррупцией.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" попросил представителей силовых ведомств прокомментировать уголовное дело по факту хищения бюджетных средств при строительстве новой набережной.

"На одной из встреч с обманутыми дольщиками и.о. начальника ГУ МВД Сергей Полтанов заявил о возбуждении нового уголовного дела по факту хищения бюджетных средств при строительстве #Дорогойнабережной. Основной акционер "Саратовгесстроя" (подрядчик на объекте) Александр Шалабанов находится под стражей по делу о мошенничестве с денежными средствами обманутых дольщиков. У вас есть возможность раскрыть самое крупную аферу в регионе за последние несколько десятков лет, вы готовы к этому? Дает ли он показания? Как идет расследование?", - спросил журналист.  

"О подробностях дела можно узнать в следственных органах. Они уполномочены ее предоставлять. Уголовное дело расследуется, проводятся следственные действия. Большое сопровождение оказывается нашим управлением", - сказал замначальника УЭБ и ПК ГУ МВД региона Виталий Бойко.

"Давайте договоримся по терминам. Преступление раскрыто. Во-вторых, это прерогатива следователя давать информацию по делу. Не всегда вправе подробно об этом рассказывать", - поддержал его зампрокурора области Александр Галузин.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости