Николай Панков: "Валерий Васильевич, вы правы, жулики нас могут завести далеко"

5172

11 декабря 2017, 18:05

Фото Рамиля Бахтеева

Вопрос с земельным участком дома № 3 бывшего ЗАО "Саратовгесстрой" Балакова могут решить правоохранительные органы. Об этом на сегодняшнем совещании по проблемам обманутых дольщиков заявил депутат ГД РФ Николай Панков.

По его словам, "вопрос с землей не отменяет другое – строительство части подъездов".

"И вот сенатор подсказал, что можно рассмотреть, каким образом получил этот земельный участок "Саратовгесстрой". Губернатор прав. Валерий Васильевич, вы правы. Жулики могут нас завести далеко. То одна цена земли, то другая, но строить уже можно начать", - сказал депутат.

Председатель ОП региона Александр Ландо высказал несколько замечаний в адрес зампредседателя облдумы Ивана Чепрасова.

"Вы в должности повысились, вы стали зампредседателя облдумы. Вы обязаны заниматься этим моментом, помогать Соловьеву (главе Балаковского района) заниматься этой проблемой. При вас это все было. Давайте в этом плане по-другому относиться к этому вопросу. Я бы хотел, чтобы Дмитрий Валентинович (Тепин, министр строительства и ЖКХ) также лично провел совещание. И у меня есть такие сведения, что завтра Писной там не будет строить. Вы должны сами прийти с договором о земле", – сказал общественник.

"Александр Александрович, вы должны более активно продвигаться, вместе с Леонидом Александровичем работать. Сегодня мы натыкаемся на сложности по земельному участку. У нас ничего не обременяет по четырем подъездам. Если у вас есть все для того, чтобы приступить к строительству, то приступите к строительству. Приступите! Вы должны доложить о том, что приступили к четырем подъездам, а по шести - потом", - резюмировал Валерий Радаев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.31 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости