Проект реконструкции театра оперы и балета обойдется бюджету в 17 млн рублей

1386

11 декабря 2017, 15:35

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание рабочей группы комитета по бюджету и налогам.

Первый замминистра бюджета и налогам Виктор Осокин выступил с основным докладом. Так, по его словам, уменьшены средства федерального бюджета на поддержку сельского хозяйства на 85,9 миллионов рублей, регистрацию актов гражданского состояния – 37,7 миллионов рублей, оплату ЖКУ отдельным категориям граждан – 32 миллиона рублей и так далее.

"За счет дополнительной дотации из федерального бюджета на поддержку мер по обеспечению сбалансированности в размере 811,5 миллионов рублей, экономии бюджетных ассигнований в размере 470,9 миллионов рублей увеличены бюджетные ассигнования на погашение кредиторской задолженности, оплату судебных решений и налогов, обеспечение деятельности органов власти, учреждений и мероприятий на 751,3 миллиона рублей, межбюдетные трансферты – 458,3 миллиона рублей", – сказал Осокин.

Он уточнил, что в целом доходы и расходы бюджета увеличены на 696,7 миллиона рублей.

Зампредседателя комитета Николай Бушуев поинтересовался у министра культуры региона Татьяны Гараниной выделением 17,3 миллиона рублей по гранту для театра оперы и балета.

"Мы покупаем проект реконструкции театра, чтобы войти в программу и начать ремонт", - ответила она.

Отметим, в документе также указано выделение 21,6 миллиона рублей на ввод в эксплуатацию исторического парка "Россия. Моя история".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости