Владимир Путин - Ксении Собчак: "Мы не хотим второго издания Украины для России"

37823

14 декабря 2017, 16:22

Журналистка Ксения Собчак, намеревающаяся зарегистрироваться кандидатом на выборах президента, сумела задать вопросы главе государства Владимиру Путину. Ей удалось это сделать во время большой ежегодной пресс-конференции.

"Я за россиян и против несменяемости власти. Я собираюсь тоже баллотироваться. Я пришла сюда как журналист, потому что это единственная возможность задать вам вопрос… Очень сложно снять любой зал в стране, поставить агитационную продукцию. Люди понимают, что быть оппозиционером, это значит, либо тебя убьют, либо тебя посадят. Неужели власть боится конкуренции?" - спросила Собчак.

"Я уже отвечал. Смысл ответа заключается не в том, что кто-то не созрел. Вы идете под лозунгом "Против всех". Это что? Позитивная повестка? А что вы предлагаете? Про Украину. Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали такие Поро…извините, Саакашвили. Я уверен, что абсолютное большинство граждан России этого не хотят и не допустят", - заявил Путин и подчеркнул, что власть не должна походить "на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из бороды".

"Мы не хотим второго издания Украины для России", - заключил глава государства.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.06 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости