Александр Стрелюхин: "Дом на Берегу Волги будет сдан 1 июля"

4203

25 декабря 2017, 17:38

Первая секция дома "Кригор" в Энгельсе Саратовской области введена в эксплуатацию. Об этом на сегодняшней рабочей группе по проблемам обманутых дольщиков заявил глава ЭМР Александр Стрелюхин.

По его словам, там в третьей очереди 16 человек, которые относятся к обманутым дольщикам: "А всего четыре секции. Завтра будет собрание кредиторов, от которого все зависит".

Сами дольщики заявили, что пять лет им обещали сдать дом, но этого не происходит, и они сейчас также остались без жилья.

"Давайте, чтобы у вас было понимание. Мы поделились дольщиков на пять групп. Мы идем по тем группам, которые вводятся в этом году и начинают строительство в этом году. Мы эту часть обсуждаем", - объяснил Стрелюхин.

Далее глава Энгельсского района рассказал, что ООО "Новым дом" на улице Берег Волги будет сдан 1 июля.

"Все 184 квартиры проданы. Ввод дома – 1 июля следующего года. Тут несколько предостержений было выписано руководителю, сменился гендиректор.

Далее "Энгельсстрой" – четыре секции 16-этажного дома на Халтурина и Театральной. На прошлой неделе начались работы по площадке. Пока дом в разрезе проблемных. Ищем кардинальное решение по этой площадке, для поиска подрядчика. Пока и обманутых дольщиков нет, но дом проблемным может быть", - доложил Стрелюхин.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день