Дезертир из Армении попался на краже ноутбука в Энгельсе

1108

25 декабря 2017, 12:40

Вчера в Энгельсе Саратовской области бойцы Росгвардии по подозрению в краже задержали 20-летнего дезертира, находящегося в федеральном розыске за республикой Армения.

Как сообщает пресс-служба управления, вчера около 20.00 в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение, что из магазина бытовой техники на улице Горького неизвестный похитил ноутбук стоимостью 30 000 рублей.

"На место происшествия незамедлительно выехал наряд группы задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика Дениса Тихомирова и старшего сержанта Евгения Пичугина.

Бойцы Росгвардии, обследуя помещения магазина, поднялись на второй этаж, где располагался другой магазин – цифровой супермаркет.

Там, возле одной из витрин, они обнаружили похожего по приметам гражданина. В руках у него был похищенный ноутбук, для которого он намеревался приобрести зарядное устройство.

В ходе проверки выяснилось, что задержанный является уроженцем Армении. Нигде не работает. У себя на родине с апреля прошлого года он находится в федеральном розыске за уклонение от прохождения воинской службы. Мужчина передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства", – рассказали в пресс-службе.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости