Валерий Радаев раскритиковал Михаила Исаева: "Они расслабляют тебя и коллектив!"

12157

25 декабря 2017, 17:56

Фото Рамиля Бахтеева

У губернатора Саратовской области Валерия Радаева начались "судороги" от технических особенностей ввода в эксплуатацию домов "Новостроя" в Юбилейном.

В этом глава региона признался на проходящей в эти минуты рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков.

Депутат гордумы, директор ООО "Группа Компаний Саргорстрой" Алексей Полянский попросил еще пару дней для подключения газа. Далее он начал вдаваться в технические подробности процедуры.

"27-й раз переносим?" – возмутился председатель облдумы Иван Кузьмин.

"У меня от ваших технических особенностей уже судороги начинаются. Вы запустите и бумажки пишите. Вы чего?! А вы опять? Будете там, как пожарный бегать? Вы, Михаил Александрович (Исаев, мэр Саратова - ред.), идете у них на поводу! Вы должны их жестко стегать! Да, стегать! 27 числа – больше с ними ни слова. Ты один ведешь этот корабль. Они расслабляют тебя и коллектив!" - рассердился губернатор, обращаясь к мэру.

Сами дольщики напомнили о юридических проблемах со сдачей дома в части завершения процедуры банкротства.

"У меня тоже судороги. Господин Полянский обещал врезку сделать при мне", - поддержала губернатора депутат Госдумы Татьяна Касаева

"Я же вам говорил, давайте на следующий год перенесем ввод. Я вот как предчувствовал, что так будет. Потом начнутся эти юридические проблемы", - расстроился Радаев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.69 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день