Саратовские коммунисты продолжат ходить в облдуму с мегафоном

1605

26 декабря 2017, 13:02

Саратовские коммунисты планируют и дальше устраивать в областной думе протестные акции.

С соответствующим заявлением на сегодняшней итоговой пресс-конференции обкома КПРФ выступил депутат регионального парламента Николай Бондаренко.

"Мы будем продолжать ходить в облдуму с мегафонами и рупорами. Наши коллеги должны понять, что с нами придется считаться, и мы сделаем все для того, чтобы процесс "притирки" с нашей партией прошел как можно более быстро", – заявил народный избранник.

"Мы будем заставлять депутатов выносить вопросы на обсуждение, не позволим их замалчивать или забывать. Будем напоминать прошлое, поднимать давно забытые темы. Губернатор получил приз за дороги, а дорог у нас как не было, так и нет. А кое-где и транспорта нет - люди не могут добраться до областного центра. И раньше всем это было неинтересно. Мы будем работать над темами, которые важны народу, а не одним депутатам", -  продолжила разговор секретарь саратовского обкома КПРФ, зампред облдумы Ольга Алимова.

Коммунист выразила свою поддержку кандидату на пост президента от КПРФ Павлу Грудинину.

"Единственное, что вызывало вопросы - он не член партии. Мало того, Грудинин был членом "Единой России". Но мы поняли так, что он побыл там, посмотрел, что и как, да и вышел. Он сторонник нашей партии, думаю, все у него получится", - заявила госпожа Алимова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости