Проверка МВД РФ привела к отставкам трех полковников саратовской полиции

161876

27 декабря 2017, 11:13

Приняты кадровые решения в отношении нескольких руководителей подразделений ГУ МВД России по Саратовской области

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили сегодня в пресс-службе главка.

"Вчера в Главке состоялось совещание, на котором рассмотрены вопросы повседневной оперативно-служебной деятельности, в том числе итоги инспектирования комиссией МВД России.

Руководством ГУ МВД России по Саратовской области принято решение об отстранении от должности начальников двух территориальных подразделений и Экспертно-криминалистического центра Главка.

Начальник МУ МВД России "Энгельсское" полковник полиции Игорь Егоров, начальник ОП № 4 в составе УМВД России по г.Саратову полковник полиции Алексей Потапов и полковник полиции Дмитрий Ермолаев, возглавлявший экспертно-криминалистический центр  ГУ МВД России по Саратовской области, отстранены от руководства указанными подразделениями. Решается вопрос о прохождении ими службы в дальнейшем.

Временно исполняющими обязанности, взамен отстраненных от должности руководителей, назначены подполковник полиции Алексей Зякин (МУ МВД России "Энгельсское") и подполковник полиции Светлана Артемова (ЭКЦ ГУ МВД России по Саратовской области). Решение о новом руководителе ОП № 4 в составе У МВД России по г.Саратову в соответствии с номенклатурой должностных лиц будет принято начальником Управления", - отмечают в ГУ МВД.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.96 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости