Саратовец едва не убил знакомого за непристойное предложение его жене

3360

28 декабря 2017, 12:36

Житель Саратова, обвиняемый в покушении на убийство знакомого, предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, вечером 21 сентября 31-летний обвиняемый вместе со своей супругой и 27-летним знакомым поехали на такси на прогулку в один из городских парков.

В пути следования последний якобы стал предлагать спутнице своего друга заняться с ним сексом. После остановки транспортного средства обвиняемый вытащил знакомого из машины, повалил на землю и избил, после чего покинул место происшествия.

"Благодаря своевременно оказанной потерпевшему квалифицированной медицинской помощи, он остался жив", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, которое впоследствии было переквалифицировано в покушение на убийство.

"В ходе следствия обвиняемый признал вину в инкриминируемом ему деянии. Следствием собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.35 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день