Светлана Бакал намерена организовать раут для журналистов

2293

28 декабря 2017, 15:57

Фото Филиппа Кочеткова

В эти минуты началась ежегодная коллегия министерства печати Саратовской области.

Ожидается, что одной из основных тем мероприятия станет обсуждение подтвержденного профильным министром Натальей Линдигрин скорого увольнения с занимаемого поста.

"За год было проведено более тысячи пресс-мероприятий с участием СМИ. В СМИ было размещено более 5000 комментариев руководителей органов исполнительной власти региона с разъяснениями по актуальным вопросам", - заявила министр.

Чиновница заверила, что ведомство активно изучает социальные сети, "различные мессенджеры" и т.п.

"В новом году министерство будет выстраивать свою работу с опорой на профессионалов. Я хотела бы поблагодарить всех тех, кто работал с нами в этом году", - резюмировала Наталья Линдигрин.

Выступившая следом первый замминистра Светлана Бакал предложила провести предстоящий в январе День печати "в форме раута".

Она подчеркнула, что в мероприятии запланировано участие губернатора, что, по ее словам, "накладывает на организацию особую ответственность".

Председатель местного отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская поддержала идею и напомнила, что в процессе раута пройдут награждения и поздравления особо отличившихся журналистов региона.

Напомним, на сайте нашего агентства продолжается интерактивный опрос, посвященный выяснению читательских предпочтений по поводу кандидата на вакантную должность министра печати.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.78 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости