Убийца многодетной матери из Квасниковки задержан

19173

30 декабря 2017, 22:15

Оперативники уголовного розыска и регионального УФСИН задержали в Энгельсе 43-летнего Сергея Дубовицкого, подозреваемого в убийстве многодетной матери в селе Квасниковка Энгельсского района Саратовской области. При задержании он оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, сообщили ИА "Взгляд-инфо" в областном ГУ МВД.

Напомним, вчера вечером, в 19.45, в одном из домов по улице Дружбы в селе Квасниковка был обнаружен труп 38-летней местной жительницы, матери восьмерых детей, с признаками насильственной смерти. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемым в совершении данного преступления стал муж убитой, ранее сбежавший из колонии № 20, расположенной на станции "Паницкая" в Красноармейском районе.

"В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления оперативники уголовного розыска МУ МВД России "Энгельсское" и УУР ГУ МВД России по Саратовской области задержали 43-летнего супруга погибшей. Мужчина скрывался в квартире, расположенной в многоквартирном доме по улице Маршала Василевского в Энгельсе, у своих родственников. При задержании гражданин оказал активное сопротивление. Он кидался на полицейских с ножом", - сообщили в главке.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости