Саратовец и самарец решили въехать в новый год на чужих машинах

2253

1 января, 10:42

В последний день года в Саратовской области владельцы BMW-Х6 и Nissan Almera чуть не лишились своих автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. 

Вчера в полицию поступило заявление 35-летнего жителя Балакова. Он рассказал, что в час ночи у автосалона по Саратовскому тракту, 12, неизвестный открыто похитил его BMW-Х6. Ущерб составил 900 000 рублей.

Сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль в 3.00 в Пугачеве. За рулем находился ранее уже судимый за кражу 29-летний житель Самары. Машину вернули владельцу в технически исправном состоянии. Самарца теперь будут судить за грабеж.

А вот другой иномарке не повезло. Вчера в 17.25 28-летний житель села Новосельское Аркадакского района заехал поздравить родителей с Новым годом и оставил Nissan Almera возле дома.

Неизвестный увидел ключи в замке зажигания и уехал на чужом авто. Начальник участковых уполномоченных полиции находился в селе на профилактическом обходе, получил информацию о происшествии и тут же совместно с потерпевшим организовал преследование похитителя.  

Машину нашли в кювете в пяти километрах от села. 32-летний угонщик, житель Аркадака, не справился с управлением.  В итоге злоумышленника госпитализировали с сотрясением головного мозга, иномарка с техническими повреждениями возвращена владельцу. Возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.89 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости