Саратовцы подарили Ксении Собчак красную розу и пожаловались на проблемы ЖКХ

41851

5 января, 14:47

Фото Рамиля Бахтеева

Сегодня в Саратов прибыла желающая стать президентом России Ксения Собчак

У входа в штаб на улице Некрасова ее встретили небольшим букетом белых цветов и предвыборными кричалками поддержки. Кроме молодых людей на встречу к Собчак прибыли и граждане старшего поколения - всего несколько десятков человек, включая журналистов.

Сама Собчак отметила, что Саратов является одним из лидеров по сбору подписей в ее поддержку. При этом светская львица рассказала, что во время сбора подписей происходят не только политические дебаты, но и казусы: "Когда сама звонишь в дверь перед Новым годом, а люди, наверное, думают, что водка была паленая".

В помещении штаба Ксения Собчак ответила на вопросы саратовцев. Один из первых обратившихся подарил ей алую розу и поприветствовал в Саратове. Далее к Собчак обратилась мать Сергея Рыжова, сторонника Вячеслава Мальцева. Женщина рассказала, что ее сына "сделали главным террористом". Собчак пообещала изучить обращение.

Другие горожане рассказали об обмане со стороны саратовского потребительского кооператива, а также о проблемах ЖКХ. Молодая многодетная мама поделилась планами открыть частную школу. Саратовцы также посетовали, что в штабе мало печатных агитационных материалов.

Напомним, запланированная ранее декабрьская поездка в Саратов была отменена из-за болезни Собчак.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.07 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости