Профессор СГУ: "Приходит нашему факультету полная хана"

21015

10 января, 08:30

Профессор кафедры оптики и биофотоники физического факультета СГУ Кирилл Березин выразил беспокойство за состояние корпусов вуза.

Своими впечатлениями от возвращения в университет после новогодних праздников преподаватель поделился в группе "Говорит Саратов" социальной сети "Facebook".

"Открываешь окно для поста, а там написано: "О чем ты думаешь?". Думаю я о том, что приходит нашему факультету полная хана.

Прямо перед новым годом порадовали нас закрытием диссертационного совета по лазерной физике и биофизике. Теперь все наши аспиранты по этим специальностям будут вынуждены либо ждать года полтора до открытия новых советов, которые ещё надо открыть (лично у меня есть большие сомнения по этому поводу), либо скитаться по другим советам в других городах!

Теперь, вернувшись после праздников на работу, обнаруживаю, что корпус факультета весь залит водой из прорвавшихся батарей и труб! Подборку свежих фоток 8 корпуса СГУ прилагаю. Стыдно мне очень за администрацию факультета и всего СГУ! Елочный бублик на двери деканата мне напоминает похоронный венок факультету!" - описывает ситуацию профессор Березин.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.1 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день