Выборы президента. Вячеслав Гаврилюк требует национализации природной ренты

4888

11 января, 16:17

Председатель правления общественной организации "Правозащитный центр" Вячеслав Гаврилюк прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" свое желание стать президентом РФ.

Об амбициях общественника сегодня рассказали на очередном заседании регионального избиркома.

Господин Гаврилюк, проживающий в Заводском районе, в беседе с корреспондентом нашего агентства изложил свою предвыборную программу. 

"Вы видите, какой бардак в стране?! Налогами обложили, везде завышенные тарифы, никто не хочет ничего слушать, суды блокируют все экспертизы. Просто беспредел, хаос! Здесь, чтобы восстановить баланс, благополучие населения, нужно отбирать все природные ресурсы у тех, кому чиновники все отдали. Без этого народ так и будут обирать, налоги так и будут повышаться, инфляция так и будет периодически расти!

У меня есть программа, которую поддержали. На процедуру выдвижения к нам во двор пришли 50 человек: но люди, естественно, боятся – они не понимают, что выборов справедливых как нет, так и не было...

Самое страшное, что у нас нет органа, контролирующего беспредел чиновников – они что хотят, то и творят. Задача моей программы – навести порядок и отдать народу то, что ему принадлежит по праву – это вопрос его жизнеобеспеченности. Как это так, у народа все отняли! Вы только задумайтесь, отняли все! Смотрите, народ в каком рабстве живет!

Я вам скажу и по поводу комиссии. Я пришел 30 декабря в избирательную комиссию Саратовской области. Так они там закрылись, мне не открывали. Я там чуть дверь не вышибал, тарабанил стоял. Меня какой-то мужик запустил на проходной: и то сказал, что сейчас с избирательной комиссией созвонится. Там, оказывается, не было никого! А я пришел в 11-м часу. Потом нашли там какого-то секретаря, он забрал мои документы и меня зарегистрировали.

Граждане решили создать инициативную группу по выдвижению меня в президенты. И 6 января, в день выдвижения, у меня еще было человек пять из избиркома, полицейские, сотрудники спецслужб и еще кто-то.

А люди пришли все свои – никаких провокаций не было. Если бы было иначе, то точно были бы провокации со стороны местных чиновников. Но так как на собрание пришли 50 человек, а не 500, в президенты меня, естественно, не выдвинули", – посетовал Вячеслав Гаврилюк.

Ссылка по теме:

Житель Саратова заявил о готовности баллотироваться в президенты РФ

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.82 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день