"Взгляд с экрана". Туристические мифы, протест Олега Комарова и снег в городе

5426

26 января 2018, 12:10

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана".

Главные темы выпуска: новая дорожная развязка на 3-й Дачной, рейтинговые голосования в день выборов президента, а также лукавая статистика регионального туризма.

Напомним, по данным профильного областного комитета Саратовскую область за новогодние праздники посетило свыше 160 тысяч человек. По этому показателю региона вошел в десятку наиболее посещаемых мест в стране. Вместе с тем, цифры комитета по туризму (руководитель – Виктория Бородянская) вызвали недоумение у многих саратовцев, не заметивших массового наплыва приезжих в первые январские дни.

Съемочная группа "TVSAR" решила выяснить: по какому принципу комитет ведет подсчет туристов?

В роли экспертов в передаче выступили Виктория Бородянская, директор отеля "Жемчужина" Рузанна Арзуманян, блогер Денис Жабкин и другие.

Также в программе представлены кадры с публичных слушаний по строительству новой транспортной развязки на 3-й Дачной. В роли одного из активных противников проекта выступил депутат гордумы, президент ассоциации "Славянский мир" Олег Комаров.

Традиционная музыкальная рубрика посвящена приходу в регион настоящей снежной зимы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.82 1 2 3 4 5