Спустя неделю мэрия Саратова нашла временную замену Татьяне Карпеевой

26007

8 февраля 2018, 22:08

Сегодня в администрации Саратова состоялось рабочее совещание под председательством мэра Михаила Исаева.

Основным вопросом повестки стало определение кандидатуры, которая временно заменила бы ушедшую на больничный Татьяну Карпееву, замглавы по архитектуре и градостроительству.

Из-за отсутствия и.о. руководителя документооборот, связанный с имущественными и  градостроительными отношениями муниципалитета, на неделю фактически оказался парализован.

Взявшийся исполнять обязанности госпожи Карпеевой Алексей Никитин, куратор экономического блока, 6 февраля оформил лист нетрудоспособности.

По данным саратовских Telegram-каналов, вчера и сегодня господин Никитин был занят уличной видеофиксацией задержания своей супруги и бывшего замглавы администрации Фрунзенского района Елены Никитиной, подозреваемой в серии должностных преступлений.

Другие высокопоставленные сотрудники мэрии с 6 по 8 февраля не соглашались взять на себя обязанности замглавы по архитектуре и градостроительству, в том числе в вопросах подписания разрешительных документов, что вызвало справедливые протесты со стороны предпринимательского сообщества.  

"Участники сегодняшнего совещания приняли решение возложить эти полномочия на руководителя городского КУИ Елену Павловну Салееву (на фото), которой предстоит разгребать "авгиевы конюшни" - килограммы запросов и прошений, накопившиеся за время недельного управленческого паралича в мэрии", - рассказал ИА "Взгляд-инфо" источник в окружении мэра Михаила Исаева. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.71 1 2 3 4 5