Дольщики ЖСК "Победа" готовы доплатить по 9000 рублей с квадратного метра

4531

12 февраля 2018, 17:34

Фото Рамиля Бахтеева

Еще один недострой в Саратове будет введен в начале марта. Об этом заявил глава города Михаил Исаев на продолжающемся заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков Саратовской области.

По словам мэра, к 8 марта будет введен дом "Гелиос-2003" на Чернышевского, Лермонтова, Революционной и Нескучном переулке: "Осталось выселить соседний дом и снести его".

Также Михаил Исаев рассказал, что в конце апреля – начале мая будет закончен дом по 13-му Шелковичному проезду в Саратове (ЖСК "Меценат").

ЖСК "Победа" (АО "Саратовоблжилстрой") на пересечении улицы Чапаева и Зарубина Саратова может быть достроен при сборе с каждого дольщика по девять тысяч рублей с квадратного метра. Сами дольщики заявили, что на собрании принято решение по сбору этих средств.

"Мы пришли к единому мнению, двое дольщиков воздержались", - сказали дольщики и подчеркнули, что "воздержавшиеся готовы продать свои квартиры".

Депутат облдумы, гендиректор "Саратовоблжилстроя" Леонид Писной отметил, что в случае сбора этих средств дом удастся достроить к ноябрю- декабрю.

"Что там строить? Там объем работ на 63 миллиона рублей", - сказал Писной и отметил, что на этом доме опробована система использования социальной ипотеки.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.13 1 2 3 4 5

Главные новости