В караоке-клубе произошла массовая драка с участием следователей СУ СКР

26432

14 февраля, 15:32

Видео канала "Mash"

В Саратовской области три сотрудника СК РФ избили посетителя караоке за то, что им не понравилась заказанная пострадавшим песня.

Об этом сообщает телеграм-канал "Mash".

По предположению канала, замначальника Вольского следственного отдела СУ СКР  Денис Власов со своей женой и коллегами пришел в местный караоке-клуб.

"Все было хорошо, пока один из посетителей не попросил поставить свою песню. Мелодия не понравилась Денису, и он вызвал посетителя на разговор, пояснить за трек.

Разговора, правда, не вышло. Следователи сразу начали избивать молодого человека на глазах у посетителей, а потом ушли. Дальше началось интересное. Избитый подал заявление в полицию, но через пару дней забрал его.

В полиции пожали плечами — бес попутал, там и драки-то не было. Никто бы ничего не узнал, если бы не камера в кафе", - излагает версию "Mash".

На официальном сайте СУ СКР по Саратовской области сообщается, что руководство ведомства поручило проверить поведение подчиненных во внерабочее время. Уточняется, что инцидент произошел 2 февраля.

"В ходе проверки будут установлены все обстоятельства конфликтной ситуации, возникшей между представителями регионального ведомства и местными жителями, после чего действиям обеих сторон будет дана полная, объективная и принципиальная оценка как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения. При необходимости обстоятельства конфликта будут проверены и в рамках процессуальной проверки", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.29 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день