Зачинщик драки в больничной палате заключен под стражу

2033

15 февраля 2018, 10:39

В Саратове 34-летний пациент больницы, учинивший драку в больничной палате с 69-летним соседом по койке, заключен под стражу. Мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ), сообщает областная прокуратура.

Напомним, 9 февраля ранее судимый (по этой же статье 111 УК РФ) 34-летний безработный житель Ленинского района в больничной палате медицинского учреждения, где проходил лечение, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес находящемуся на стационарном лечении 69-летнему мужчине множественные удары в область головы, причинив тяжкий вред его здоровью.

Пострадавший из помещения ГКБ был перевезен в реанимацию с диагнозом "гипертония". Как оказалось, скачок давления у пациента вызвала драка. В ходе осмотра врачи диагностировали у него также "закрытую травму черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, кровоизлияние, а также перелом правой скуловой дуги".

"Решение о возбуждении данного уголовного дела признано надзирающим прокурором законным и обоснованным. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - говорится в сообщении ведомства.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.88 1 2 3 4 5