Дольщики ЖСК "Гелиос" боятся "сглазить" ввод дома к 8 марта

1557

26 февраля 2018, 17:27

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит традиционное понедельничное заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

В самом начале глава Балаковского района Александр Соловьев сообщил, что сейчас на площадке строительства бывшего дома ЗАО "Саратовгесстрой" (дом № 3 Г, ЖСК "Возрождение") начались предварительные работы. В среду здесь начнутся испытания пробных свай.

Депутат облдумы, гендиректор ЗАО "Саратовоблжилстрой" Леонид Писной добавил, что в пятницу на этой неделе уже начнутся активные работы. По его словам, четыре подъезда дома будут введены в этом году, а остальные в следующем.

Далее к трибуне вышел глава Саратова Михаил Исаев. Он сообщил о работах по завершению строительства дома в квартале Лермонтова, Революционной, Нескучного переулка города (ЖСК "Гелиос-2003").

По его словам, в пятницу начнется снос соседнего старого дома для создания пожарного разрыва. Сами дольщики отметили, что ждут ввода дома на 8 марта и боятся что-то говорить, чтобы не сглазить.

Примечательно, но депутат облдумы Владимир Капкаев сегодня решил сесть поближе к обманутым дольщикам. В прошлый раз он занимал кресло среди чиновников и депутатов. Тогда признался, что не успел разобраться в проблемах обманутых дольщиков.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.25 1 2 3 4 5