Крушение Ан-148. Местные власти погасят долги жертв авиакатастрофы

8660

28 февраля 2018, 08:18

Органы местного самоуправления городов и сел, где жили жертвы разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 АО "Саратовские авиалинии", обяжут погасить их долги.

Речь идет не только о кредитах, но и о коммунальных услугах и других финансовых обязательствах, сообщают "Известия" со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии.

Отмечается, что соответствующее поручение местные власти получили от правительственной комиссии в региональных правительствах. Вопрос возможности погашения долгов жертв авиакатастрофы органам МСУ поручила правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Местным властям рекомендовано погасить в том числе кредиты, задолженности по оплате коммунальных услуг, другие финансовые обязательства. В документе числятся 19 регионов, где жили погибшие и проживают их семьи (в том числе, и Саратовская область).

В правительстве Саратовской области, где жили члены экипажа Ан-148, "Известиям" рассказали, что рекомендации правкомиссии поступили 26 февраля и находятся на рассмотрении в администрации Саратова. 

Подробнее об этом читайте в материале "Известий": "Правкомиссия рекомендовала погасить долги погибших при крушении Ан-148".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости