Сергей Аренин о чиновниках мэрии: "Кто-то у вас начал опять шустрить!"

6175

5 марта 2018, 17:26

Фото Рамиля Бахтеева

Председатель Саратовской областной думы Иван Кузьмин на встрече по дольщикам предложил администрации города "теребить" ЖСК "Строитель" для возобновления работ по дому на пересечении улиц Рамаева и Мичурина.

Как выяснилось, в данном случае глава ЖСК также является руководителем компании подрядчика.

"Два в одном! А вы знаете, что 22 января вы должны были сами с собой встретиться?" – спросил спикер облдумы Иван Кузьмин, цитируя протокол встречи с дольщиками.

"Мы все разнесли, раздали, общались с аэропортом и мы готовы к началу работ после получения разрешения на строительство", - ответил двуликий дольщик-подрядчик.

"Сам с собой - от ЖСК и подрядчика. Он может не вовремя сориентироваться. Теребить их надо!" - обратился Иван Кузьмин к заместителю главы администрации города по архитектуре и градостроительству Антону Корнееву.

Выступивший следом член Совета Федерации от Саратовской области Сергей Аренин предупредил чиновников мэрии об уголовной ответственности.

Сенатор заметил, что горадминистрация обещала предоставить земельный участок для достройки проблемного дома на Большой Садовой и Шелковичной (ЖСК "Наш дом на Шелковичной").

"Но его начали делить. Часть участка не позволит достроить дом, он теряет всяческую привлекательность. Кто-то нехорошо поступает, обманывают. Прошу город не шутить. Кто-то у вас начал опять шустрить! Я, наверное, буду вынужден обратиться к коллегам из ГУ МВД", - сообщил Аренин.

"Лучше стать на тернистый путь, а не на скользкий", - согласил Иван Кузьмин и предупредил чиновников мэрии об уголовной ответственности.

Антон Корнеев пообещался разобраться с проблемой в рабочем порядке.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.73 1 2 3 4 5