Александр Стрелюхин о доме на Берегу Волги: "21-й этаж идет очень тяжело"

5002

12 марта, 18:01

В правительстве Саратовской области на встрече по проблемам обманутых дольщиков глава города Михаил Исаев продолжил доклад о текущей ситуации.

В частности, дом ООО СК "Система" на Соколовой, 78, планируется ввести в эксплуатацию в мае, а дом на Рамаева и Мичурина (ЖСК "Строитель) – в конце года.

"Что касается "Ростока 95". Идут подготовительные работы по фасаду, прокладка внутренних коммуникаций. Согласно графику, планируем ввести в эксплуатацию в конце этого года. Инвестор – ООО "Строй Модуль", Лазарев Андрей Петрович", - сказал мэр.

Ввод в эксплуатацию дома № 5Б по 1-му проезду Строителей (МУП "Саргоркапстройкомплект") планируется в июне.

Далее глава ЭМР Александр Стрелюхин рассказал о положении дел в Энгельсе. По дому ЖСК "Волга" весь пакет необходимых документов собран и передан по доверенности в Арбитражный суд. По "Новому дому" на Берегу Волги достройка не может быть начата до приостановки процедуры банкротства.

Стрелюхин заявил, что ввод дома "Новостроя 21 век" на Краснознаменной и Воронежской планируется во втором квартале текущего года. 25-этажный дом на Берегу Волги, по словам главы района, испытывает трудности.

"Двадцать первый этаж идет очень тяжело. Завершение работ планируется на конец 2018 года. Со слов подрядчика, работы будут усилены с наступлением плюсовых температур. Прокуратура объявила несколько предостережений подрядчику", - сказал Стрелюхин.

"Идем по графику, 2 марта разрешение на строительство было выдано, первые сваи забиты", - отчитался глава Балаковского района Александр Соловьев, после чего сегодняшнее заседание оперативно завершилось.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день