Внук заступился за бабушку и убил ее сожителя

2098

13 марта, 12:08

В Воскресенском районе Саратовской области молодой мужчина насмерть забил пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, вечером 10 марта 60-летний потерпевший распивал горячительные напитки у себя дома в селе Букатовка в компании своей сожительницы и ее 20-летнего внука. Во время застолья пожилые супруги поссорились, и парень решил вступиться за бабушку с помощью рукоприкладства, избив мужчину.

Несмотря на это, застолье продолжилось, однако утром хозяйка дома обнаружила престарелого бойфренда мертвым, о чем сообщила соседям и вместе с ними вызвала сотрудников полиции. Внука на тот момент на месте происшествия уже не было.

Вскоре парень был задержан на территории Саратова. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

"В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.8 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости