Саратовец похитил у женщины телефон и подарил его своей супруге

1811

14 марта, 08:40

Сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте задержали 36-летнего жителя Саратова, подозреваемого в краже. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Преступление совершено в кассовом зале станции Демьянка недалеко от Ханты-Мансийска 13 октября прошлого года. Проснувшись, жительница Сургута обнаружила пропажу дорогостоящего сотового телефона и золотой цепочки. Общий ущерб составил 31 тысячу рублей.

По горячим следам злоумышленника найти не удалось. Спустя почти полгода транспортные полицейские задержали вора. Им оказался уроженец Саратовской области.

Выяснилось, что осенью мужчина пришел на станцию Демьянка, чтобы уехать домой на поезде. Ожидая прибытия состава, он увидел спящую женщину, и, воспользовавшись моментом, похитил телефон, находившейся в женской сумочке и снял с шеи цепочку.

Задержанный пояснил транспортным полицейским, что телефон по прибытии домой подарил своей сожительнице, а золотую цепь продал неизвестному мужчине во время стоянки поезда на станции Саратов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости