Сергей Аренин: "Со своим двухметровым ростом хожу как бестолковый человек"

11403

19 марта 2018, 17:37

Фото Рамиля Бахтеева

Член Совета Федерации от Саратовской области Сергей Аренин крайне возмущен ситуацией с предоставлением земельных участков для инвесторов. Об этом он заявил сегодня во время заседания рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков.

Участники встречи обсуждали вопрос достройки дома на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная (ЖСК "Наш дом на Шелковичной").

Глава города Михаил Исаев напомнил, что в прошлый раз по этому дому произошло недопонимание. С ним не согласился сенатор Сергей Аренин.

"Там есть инвестор. Инвестора обманули с участком. Глава города недоговаривает! Я со своим двухметровым ростом хожу как бестолковый человек и предлагаю участки инвесторам.

Завтра у меня в Москве переговоры с инвестором, опять буду предлагать участки. Предположим, москвичи приедут, и что, опять они будут заняты? Мало того, сейчас земельные участки под абасовскими домами выводятся администрацией города! Опять они реализуются. Мне непонятно, для чего вы тогда даете список земельных участков!" - сказал он.

Михаил Исаев рассказал, что инвесторы хотели получить соседние участки к объекту, которые не принадлежат муниципалитету: "Они там уже сто лет. Ничего там не выводилось".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.61 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день